31.5K

大唐海南能源开发有限公司

2020年5月22日   点击人次:111

大唐海南能源开发有限公司所属单位

2020年长春工程学院毕业生招聘启事

 

大唐海南能源开发有限公司(以下简称:海南公司)于2017年11月1日在海南省海口市注册成立,隶属于中国大唐集团有限公司(以下简称:集团公司),代表集团公司在授权范围内行使管理职能,主要从事项目开发、项目前期、基本建设、安全生产、经营管理、党群监察等工作。目前下辖3个公司、2个筹备(建)处,即大唐万宁天然气发电有限责任公司、大唐三亚能源有限公司、大唐海口清洁能源发电有限责任公司、大唐海南陵水燃气热电冷联产项目筹备处和大唐三亚天燃气发电项目筹建处(以下简称:三亚筹建处)

大唐万宁天然气发电有限责任公司和大唐海口清洁能源发电有限责任公司气电项目是《海南省“五网”基础设施建设方案》的电网重大项目,是海南省自贸港建设重点能源项目。万宁公司已经开工建设预计2021年4月投产发电。海口公司计划于2020年11月开工建设。根据工作需要,决定面长春工程学院2020年毕业生进行公开招聘,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘企业

1、大唐万宁天然气发电有限责任公司

2、大唐海口清洁能源发电有限责任公司

二、招聘条件

(一)基本条件

1.政治素质高,诚实守信,遵纪守法,有团队意识,不怕吃苦,具有较强的事业心、责任感,无不良记录。

2.具有较强的组织协调、语言文字表达能力,思维判断和独立解决问题的能力。

3.身体健康,无影响工作的疾病。健康标准参考国家规定的《公务员录用体检标准》及电力行业工作特性要求;检查结果以招聘单位统一安排的体检结果为准。

三、招聘专业

1、热能与动力工程

2、自动化

3、电气工程及其自动化

四、应聘方式

有意向同学可扫描下方二维码进群咨询。


 大唐海南.png