31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1583671020-9504.jpg

长春工程学院2020届毕业生春季网络视频双选会圆满举办

2020年3月8日   点击人次:237

为降低疫情对2020届毕业生就业的影响,做好疫情防控条件下的毕业生就业工作,我校于2020年3月7日成功举办了2020届毕业生春季首次网络视频双选会,为毕业生和用人单位搭建起线上互动平台。

本次网络双选会吸引了全国各地优质企业共296家,涵盖了电力、能源、建筑、制造、采矿、水利水电、信息传输、软件开发和金融管理等15个行业,提供就业岗位1028个,需求人数达18239位;参会求职毕业生共4431人,其中我校毕业生650人;企业收到简历2655份,会议期达成签约意向452人。受在线面试时间的局限性影响,当日完成面试数量有限,但平台的搭建为用人单位和毕业生架起了互通的桥梁,企业将会在近期陆续完成面试,我们对协议达成度将继续关注。

网络视频双选活动是在疫情防控期间的重要举措,由于首次举办,难免存在不足。我们会总结经验,吸取教训,继续探索就业服务新模式,切实做好毕业生就业工作。