31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1583419055-5496.jpg

疫情防控期间毕业生春季网络招聘信息(部分)

2020年3月5日   点击人次:1206


        自新冠肺炎疫情发生以来,“防疫战”陆续在全国展开,党中央、国务院高度重视,全国上下齐心协力,众志成城,共克时艰,各行各业都在为这场战役的胜利积极行动。为有效防控疫情,更好地满足广大用人单位和毕业生的需求,促进就业工作,按照上级防控工作有关精神和要求,我校大力开展毕业生网络线上招聘工作。

        疫情防控期间,我们广泛发动社会力量,集结校友资源,多渠道搜集有效就业信息,引进各行各类企业到我校线上招聘。现整理出社交平台(微信群、qq群)招聘信息59条(附件一),就业网在线招聘信息329条(附件二),2020年3月7日视频双选会参会单位298家(附件三),以上信息统计时间为3月5日,供同学们查阅,希望大家和企业建立无缝对接,顺利找到自己理想的工作。

        附件1:长春工程学院社交平台(微信群、qq群)招聘信息汇总

        附件2:长春工程学院在线招聘信息汇总

        附件3:长春工程学院2020年3月7日视频双选会参会单位汇总