31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1580618358-9096.jpg

致2020届毕业生同学的一封信

2020年2月2日   点击人次:102



亲爱的2020届毕业生同学们:


       当前,全国多地发生新型冠状病毒感染肺炎疫情,党中央高度重视,举国上下全力防控。学校党委认真贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央决策部署,严格落实教育部、吉林省委省政府和省委教育工委有关要求,召开专门会议研究部署、扎实推进疫情防控工作。为此,我们希望与2020届毕业生并肩作战,合理规划和安排就业相关事宜,将疫情对2020届毕业生就业工作的影响降到最低限度。


1. 学校将竭诚做好就业服务。在疫情解除之前,学校将停止举办各类校园现场招聘活动,但我们依然积极为毕业生和各用人单位做好服务工作,及时发布单位招聘信息,协助搭建用人单位和毕业生之间的远程联络或面试平台等。


2. 同学们要及时关注各类在线招聘信息。我们将通过公众号、学校就业信息网或2020届毕业生微信群等渠道第一时间发布招聘信息。求职同学要多多关注心仪企业线上招聘信息;考研同学要及时关注报考院校复试通知;准备其他考试的同学需及时关注相关单位网站和通知,尤其对于时间地点的变动要提前做好应对。


3. 合理优化办理就业手续。各位同学需办理三方协议、就业推荐表、公务员面试推荐表、政审函等用章业务的,以班级为单位,由班长收集相关材料,待学校正式开学后的第一周办理。


4. 不因疫情影响就业准备。同学们要按照国家卫健委等发布的预防指南和学校的有关要求,做好科学防护,保证个人安全。更要结合自身实际,充分利用这一特殊时期提升自己。

       最后,愿广大2020届毕业生同学们,合理安排时间,保护好身体,有一个美好的前程。



长春工程学院招生就业处

2020年2月1日