31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1580617807-4224.jpg

长春工程学院关于推迟春季校园招聘工作的通知

2020年2月2日   点击人次:291

长春工程学院关于推迟春季校园招聘工作的通知

 

尊敬的各用人单位:


为贯彻落实中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的指示,有效防控疫情传播,按照省委、省政府的要求和省教育厅的工作部署,切实做好疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播。根据吉林省重大突发公共卫生事件I级响应机制的有关规定,经学校研究决定,我校已推迟2020年春季开学,具体开学时间视疫情发展而定,学校明确要求全体同学不得提前返校。以下情况请各用人单位知悉:

 

一、在疫情解除之前,学校将停止举办校园现场招聘活动。疫情防控期内的春季“双选日”、宣讲会将被推迟或取消,届时招生就业处将另行通知。由此给各用人单位造成的不便,敬请谅解!欢迎各用人单位在“长春工程学院就业网”发布在线招聘信息,并通过电子邮箱收取简历,同时建议用人单位简化面试程序,尽量采用新媒体等形式进行远程联络、视频面试,减少毕业生流动。

 

二、若有毕业生无法按时参加贵单位面试或提交资格审查材料,希望予以理解并适当调整工作安排。若学生无法递交所需材料原件,可通过学生提交个人承诺、扫描复印件等方式,待疫情解除之后,补交材料原件。

 

三、疫情防控期间,学校招生就业处依然竭诚为各用人单位和毕业生做好服务工作。确保及时发布单位招聘信息,并通过辅导员等工作人员第一时间通知到2020届毕业生;为用人单位提供准确有效的毕业生生源信息,供单位选聘人才;协助搭建用人单位和毕业生之间的远程联络或面试平台等。用人单位可随时与招生就业处保持联系沟通。

 

四、向各用人单位在非常时期对学校就业工作的支持致以崇高的敬意。因此给贵单位造成的不便,敬请原谅!

 

疫情就是命令,防控就是责任。在这个特殊时期,让我们共同努力、携手打赢这场疫情防控战役!最后祝各用人单位事业发达、蒸蒸日上!祝各位朋友身体健康,工作顺利!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

长春工程学院招生就业处

202021