网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:淮浙煤电有限责任公司凤台发电分公司

宣讲时间:2019年11月29日 09:00

所在学校:长春工程学院

宣讲地点:湖西校区第七教学楼7822

点击人次:1228

单位简介
淮浙煤电有限责任公司凤台发电分公司是淮浙煤电有限责任公司下属分公司,是安徽省淮南市境内大型火力发电企业。淮浙煤电项目是皖浙两省为加强能源合作,实现资源优势互补的大型煤电一体化项目,是国家“皖电东送”战略规划的重要组成部分,由淮南矿业(集团)有限责任公司和浙江省能源集团有限公司均股投资兴建。凤台电厂的建成投产有利于华东电网电源结构的合理调整,变输煤为输电,为皖浙两省经济的持续协调发展发挥积极作用。 淮浙煤电一体化项目规划建设一座装机容量为4台600MW级机组(一期为2台630MW超临界机组,二期为2台660MW超超临界机组)的凤台电厂和一对年产600万吨煤炭的顾北煤矿,并同步建设脱硫、脱硝装置,电厂所发电量全部送往浙江。一期1、2号机组分别于2008年8月6日、9月29日投入商业运行;二期扩建工程3、4号机组分别于2013年12月9日、12月23日投入商业运行。
招聘简章


淮浙煤电有限责任公司

凤台发电分公司2020届毕业生招聘简章

 

淮浙煤电有限责任公司凤台发电分公司是淮浙煤电有限责任公司下属分公司,是安徽省淮南市境内大型火力发电企业。淮浙煤电项目是皖浙两省为加强能源合作,实现资源优势互补的大型煤电一体化项目,是国家“皖电东送”战略规划的重要组成部分,由浙江省能源集团有限公司和淮南矿业(集团)有限责任公司均股投资兴建。凤台电厂的建成投产有利于华东电网电源结构的合理调整,变输煤为输电,为皖浙两省经济的持续协调发展发挥积极作用。

淮浙煤电一体化项目建设一座装机容量为4600MW级机组(一期为2630MW超临界机组,二期为2660MW超超临界机组)的凤台电厂和一对年产600万吨煤炭的顾北煤矿,并同步建设脱硫、脱硝装置,电厂所发电量全部送往浙江。一期12号机组分别于200886929投入商业运行;二期扩建工程34号机组分别于20131291223投入商业运行。

 公司始终坚持“企业以人为本,发展以人为先”的核心理念,注重员工特别是大学生的培养,为员工提供良好的待遇和广阔的发展空间,致力于企业和员工的共同发展。热诚邀请优秀高校毕业生加盟,共创煤电一体化项目美好未来。

 

 

 

 

 

2020年应届毕业生招聘需求

序号

专业名称

学历

需求人数

备注

1

热能动力工程

发电厂集控运行

本科

3

CET四级425分及以上人优先考虑录用

2

电气工程及其自动化

继电保护

2

3

测控技术及仪器

自动化

2

4

财务管理

1

公司地址:安徽省淮南市凤台县凤台电厂   邮编:232131

人:任火平

    话:0554-8978807

简历投递邮箱:21571762@qq.com

 


招聘职位

火电厂集控运行

招聘专业:电气工程及其自动化,自动化,能源与动力工程,市场营销

3.5K-10K/月

10人

本科及以上 | 淮南市

淮浙煤电有限责任公司凤台发电分公司

领域:电力、热力、燃气及水生产和供应业

规模:150-500人

地址:安徽省淮南市凤台县桂集乡