网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:大连凯杰建设有限公司

宣讲时间:2019年10月11日 10:00

所在学校:长春工程学院

宣讲地点:(湖西校区)第七教学楼7504

点击人次:527

单位简介
Kaiser创建于1998年12月,经过20年的努力开拓与经验积累,迅速的发展、成长为EPC项目总承包企业,同时我们拥有设计、施工、监理全部资质。 自创立以来,我们致力于面向外商投资建设市场,专注于工业厂房建设,采用日本已经发展最成熟的先进管理模式,遵循“日本的施工质量,中国的建设成本”的经营宗旨,围绕“良心品质”为核心,面向国际建筑市场,以外商投资者的利益为立足点展开营业活动,开拓市场。 我们在不断的发展中学习最新的日本成熟技术、结合中国投资情况、充分理解客户的目标与要求、利用自身的管理优势及人力资源优势,总结出一套全面的外商投资流程体系,从政府手续办理流程、设计与施工的中国规范、日本标准设计图纸与施工质量等等。我们在与业主接洽的过程当中,无论是前期营业、手续办理、项目设计、项目施工还是售后服务,我们都严格遵守“快速反应、快速对应、快速服务”的团队服务意识,请加入我们!
招聘简章

大连凯杰建设有限公司

一、公司简介

Kaiser创建于199812月,经过20年的努力开拓与经验积累,迅速的发展、成长为EPC项目总承包企业,同时我们拥有设计、施工、监理、咨询、招标代理全部资质。

自创立以来,我们致力于面向外商投资建设市场,专注于工业厂房建设,采用日本已经发展最成熟的先进管理模式,遵循“日本的施工质量,中国的建设成本”的经营宗旨,围绕“良心创造品质”为核心,面向国际建筑市场,以外商投资者的利益为立足点展开营业活动,开拓市场。

我们在不断的发展中学习最新的日本成熟技术、结合中国投资情况、充分理解客户的目标与要求、利用自身的管理优势及人力资源优势,总结出一套全面的外商投资流程体系,从政府手续办理流程、设计与施工的中国规范、日本标准设计图纸与施工质量等等。我们在与业主接洽的过程当中,无论是前期营业、手续办理、项目设计、项目施工还是售后服务,我们都严格遵守“快速反应、快速对应、快速服务”的团队服务意识,面对业主提出问题我们都第一时间做出优质的服务与响应。

我们在发展期间先后承揽了包括日本、美国、德国、意大利、瑞典、加拿大、荷兰、泰国、奥地利等外商企业的大批在华投资项目,现已有超过四百家外资企业选择并信赖Kaiser

我们服务的客户主要有:英特尔(大连)、三菱重工(大连)、蒂业技凯(大连)、锦祥照明(大连)、格劳博机床(大连)、艾尔多汽车总成(大连)、安博物流(大连、成都、沈阳)、住友化学(无锡、上海、大连)、派克汉尼汾(青岛、沈阳)、普利司通(中国)、太平洋制罐(青岛)、丝艾包装(天津、合肥)、联合包装(青岛、天津)、第一三共制药(北京)、正大集团(天津、广东、吉林、河南、河北、山东等多地)项目、泰国皇家马术训练场等。

业务范畴涉及工程设计制图、工程项目管理等多个方面,业务范围覆盖辽宁、吉林、北京、天津、上海、山东、江苏、安徽、四川、广东、浙江、河北、河南等多地区。并已在泰国、缅甸地区开展涉外工程项目。

公司现有总员工数(截止201812月)366名,其中日籍员工(5名),美籍员工(1名),德籍员工(1名),加拿大籍员工(1名),瑞士籍员工(1名),瑞典籍员工(1名),韩国籍员工(1名),另有多名从日本、欧美留学归国的富有经验的技术人员在技术、质量管理的方面进行指导。

公司目前资质情况:

大连凯杰建设有限公司

资质等级:      房屋建筑工程施工总承包壹级,

机电设备安装专业承包叁级,

钢结构专业承包叁级,

化工石油设备安装专业承包叁级

注册资本:      15000万人民币

 

大连凯杰建筑设计院有限公司

资质等级:      建筑行业(建筑工程)甲级

注册资本:      3000万人民币    

 

                                               

欢迎登录公司网站(www.kaiserchinese.com)对公司进行详细了解。

二、 招聘岗位——大连总社

应届毕业生

招聘专业

性别

招聘人数

招聘专业

性别

招聘人数

土木工程

10

建筑环境与设备工程

3

电气工程及其自动化( 建筑电气)

3

给水排水工程

3

建筑学

3

结构专业(硕士)

3

以上专业均要求2020届本科及以上学历。

 

职位要求

  2020届毕业生,品学兼优,责任心强;

  专业知识扎实,能吃苦,理论联系实际能力较强,主要专业课不允许补考;

③ 有一定的组织管理能力,善于沟通和协调;

  有一定CAD制图基础;

  学校期间担任学生会干部或党员者优先。

 

简历投递方式:

(1) 招聘现场收取书面简历;

(2) 网络接收简历邮箱为:HR@kaiserchinese.com

(3) 面试地点和时间公司将通过电话、邮件等形式通知。

(4) 咨询邮箱及电话:

大连总社:0411-87622355

HR主管  李全英 liquanying@kaiserchinese.com

GR/HR/FI主管 李绍华 lishaohua@kaiserchinese.com

 

 

欢迎登录公司网站(www.kaiserchinese.com)对公司进行详细了解。

 




大连凯杰建设有限公司

领域:建筑业

规模:150-500人

地址:大连开发区生命3路27-10号楼三单元